Семейное предприятие «Апиариум»
ЭКСТРАКТ ВОСКОВОЙ МОЛИ
и другие продукты пчеловодства от производителя из Красноярского края
с доставкой по России и Казахстану

т. 8-800-511-06-80

Бесплатный звонок по России

Восковая моль — отзывы о восковой моли и других продуктах Апиариум

Восковая моль — отзывы о применении  при туберкулезе

Восковая моль — отзыв №1

Восковая моль - это единственное спасение от туберкулеза

Впервые я заболела туберкулезом в 1994 году. После лечения у меня образовалась туберкулома в верхней доле левого легкого диаметром в 3,5 см.  Через некоторое  время мы переехали в другой город. Чтобы устроиться на работу, я проходила мед.осмотр. Врачи были  в шоке. отправили в тубдиспансер. Сделали большие снимки, томографию, хотели отправить на операцию, я отказалась. Все-таки после многочисленных мед. проверок (анализы) дали разрешение на работу.

Я живу хорошо, всегда ела досыта и вовремя, летом пила кумыс. И вот в 2013 году сильно простыла, стала кашлять. Обратилась к врачу, она поставила диагноз — бронхит. Но лечение не шло, кашель усиливался, и меня врач направила в туб.диспансер. Там сделали снимки легких и томографию, и вот как гром среди ясного неба — опять туберкулез. Диагноз инфильтративный туберкулез левого  легкого в фазе распада.

У меня был шок, я рыдала три дня,  не хотела идти в эту страшную больницу. Затем успокоилась и подумала о моих близких, что я их подвергаю риску заболеть, поехала лечиться. Меня лечили там 6 месяцев. Там тоже предлагали сделать операцию, но я категорически отказалась. Я вместе с препаратами ела » медведку «, хотя у нее специфический неприятный запах, употребляла Алтайский  медовый бальзам.  Мне делали пневмоторакс в брюшную полость.  Это все мне помогло. И в конце лечения  мне сказали, что никакой операции не надо, дыра затянулась на 1,5 см. Меня выписали с больницы.

С августа 2014 года я стала пить настойку восковой моли. И вот через 6 месяцев мне сделали снимки легких,  и какое было удивление врачей  — нет в легких никаких дыр и никакой туберкуломы. Анализы отличные. Я прыгала от счастья. Надеюсь,  мне не будут теперь говорить про страшную туберкулому и операцию. Мои родные очень рады моему выздоровлению. Конечно,  я и дальше продолжу пить настойку восковой моли до 2-х лет. А потом для профилактики. Восковая моль — это единственное спасение от туберкулеза.

Света
17 февраля 2015

Восковая моль — отзыв №2

Я очень рада, что нашла путь к выздоровлению, восковая моль это чудо природы

Здравствуйте!! Получила 12 февраля заказ, спасибо большое за проявленную заботу, также благодарю за книжечки про восковую моль, всё здорово оформлено. Я очень рада, что нашла путь к выздоровлению, восковая моль это чудо природы, у меня ведь не было шанса поправиться. Шестой  сегмент полностью зарубцевался, осталось немного побороться с верхушкой, спасибо вам за ваш труд, воистину нелёгкий!!!

Ирина
16 февраля 2015

 

Восковая моль — отзыв №3

К великому удивлению врачей ''дыры'' закрылись, инвалидность сняли

Здравствуйте! Спасибо огромное! Мои запоздалые пожелания С Новым годом. Новых Вашей  семье прекрасных озарений в душе, вашем бизнесе, вашей продукции. Да поможет Господь вам  во всех ваших заботах.

Пишу Вам и о еще одной победе. Моя родственница  начала пить настойку восковой моли в ноябре 2013г. У нее была открытая форма туберкулеза с многими  осложнениями. Ей тогда дали инвалидность 2 группы. И вот в декабре 2014г. к великому удивлению врачей «дыры» закрылись,  инвалидность  сняли. Побед Вам самых больших!!!

С глубоким  уважением и благодарностью

Светлана Д-ва
27 января 2015

 

Восковая моль — отзыв №4 

Вы не представляете, как я счастлив, что нашел в интернете такую информацию о восковой моли

Здравствуйте. Поздравляю вас с наступившим 2015 годом и Рождеством. Желаю вашему коллективу успехов в работе, хорошего настроения, здоровья и удачи во всем.

Коротко о применении настойки восковой моли: Я уже говорил о потрясающем, чудодейственном действии настойки и еще раз повторюсь. Мне самому еще с трудом верится, что я полностью здоров. Год назад я был на грани жизни и смерти. Это как какой-то страшный сон.

Я принимаю настойку восковой моли с июня месяца. Результат налицо.  Рентгены: октябрь — рубцевание полостей, декабрь — практически здоров. Т.е. не коксование, а зарастание полостей распада. Мой фтизиатр очень рада результатам моего лечения, отменила часть препаратов, перевела меня в стадию долечивания. Думаю,  в июне мне снимут 2-ую группу инвалидности. И это примерно за полгода лечения.

Вы не представляете,  как я счастлив, что нашел в интернете такую информацию про восковую моль. И что Вы мне ее отправили. Людям сомневающимся я просто НАСТАИВАЮ — попробуйте. И вы почувствуете силу этой настойки.

Спасибо огромное вам.

Александр Д.
12 января 2015

 

 

Восковая моль — отзыв №5  

Получается, ПЖВМ действует даже лучше, чем моль

Здравствуйте!

Я где-то в августе заказала вам настойку  восковой моли с личинками. На всякий случай взяла дополнительно 2 флакона экстракта ферментов восковой моли (ПЖВМ). И вот в сентябре заболела подруга туберкулезом. Через неделю сказали — МЛУ ( так быстро!). Оказывается,  у нее контактный. Я ей отдала ПЖВМ.

Сегодня она мне позвонила, говорит, что  вчера ей сделали рентген, результат отличный. Из 6-7 сантиметрового очага остался 0,5 см!!! Врач в недоумении. При МЛУ лечатся 2 года, а интенсивная фаза 6-8 месяцев. Она лежит всего 3 месяца. На всякий случай ее решили оставить еще на 2 месяца .

Экстракт ферментов восковой моли (ПЖВМ) она пила по 13 капель. Вес 50кг, дозировка : 50х5:2=12,5капель три раза в день за полчаса до еды.

Мой вывод: ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТОВ ВОСКОВОЙ МОЛИ ( ПЖВМ) ДЕЙСТВУЕТ ДАЖЕ  ЛУЧШЕ,  ЧЕМ НАСТОЙКА ВОСКОВОЙ МОЛИ!!! ВОТ ВАМ РЕАЛЬНОЕ КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ!!!!

Молдир
10 декабря 2014

Восковая моль — отзывы о применении  при других бронхо-легочных заболеваниях

Результаты применения Вашей настойки: через 2 недели кашель исчез совсем

Добрый день. Несколько слов о результатах применения Вашей настойки. Год назад у меня начался непонятный кашель. Причем, усиливался он к вечеру. Доходило до того, что ночью в бронхах все начинало «хлюпать», одышка, спала буквально сидя. Но к врачам не обращалась, т.к. очень загружена по работе. Но сама подозревала, что, скорее всего, кашель аллергический.

В итоге к врачу почти через год попала с сильным обострением аллергии, появились уже признаки астмы. Назначили кучу всяких лекарств. А я тут в интернете прочитала про Вашу настойку. Одну бутылочку сразу купила у нас на рынке (ждать уже было невмоготу), а на весь курс уже заказала у Вас.

Результаты: через 2 недели кашель исчез совсем (при том, что противоастматические препараты не стала применять!). Ну, про настроение и интерес к жизни писать не стану: об этом пишут на Вашем форуме все! Теперь пью Вашу настойку курсами по 3 месяца. Осенью сильно простыла, был очень сильный кашель. Знаю по опыту: послегриппозный кашель обычно длится месяц и больше. У меня за неделю все как рукой сняло. Заказывала маме, она тоже написала, что очень быстро восстановилась после сильнейшей простуды. Рекомендую Вашу настойку всем своим знакомым и родным. Хочу с этого заказа «заставить» мужа пить.

Н.Н.
25 октября 2011
Стала пить настойку и через месяц вышла на работу

Здравствуйте, получила вашу настойку перед Новым годом, большое спасибо. Покупала для себя, летом переболела тяжёлой двусторонней пневмонией с осложнением — плеврит. Никакие антибиотики не брали, боялась даже, что не вылечусь уже. По совету отца стала пить настойку и через месяц вышла на работу, единственное, объём лёгких до конца не восстановился, остался рубец (там, где был плеврит). Стала принимать настойку снова.

Смирнова Светлана
23 января 2013

Восковая моль — отзывы о применении  при сердечно-сосудистых заболеваниях

Отзыв Тамары Валентиновны

Большое Вам спасибо. У моего мужа (55 лет, учитель) после инфаркта, случившегося в апреле 2014 года, были проблемы с дыханием, особенно во время сна: он вдруг просыпался от такого чувства, что задыхается и кашлял долго. Сейчас это ушло и мы решили, что невредно будет повторить курс.

Поздравляем Вас с праздниками Новогодья и желаем всего доброго, мирного, светлого!

Тамара Валентиновна
11 января 2015
Высокая работоспособность, отличное дыхание, быстрое восстановление, сердечный ритм в норме, нет психоэмоциональных провалов (функциональная депрессия) настроение всегда отличное

Здравствуйте! Продукцию получил, как пропью неделю,  отпишусь по качеству.

Обещал отписаться про знакомство с ОГНЁВКОЙ. Моя работа связана с тяжёлым физическим трудом. Для восстановления принимаем всё, что есть в арсенале современной медицины, а также народные средства. Долгое время «сидели» на пантогематогене, он из всего, что дала природа,  был самый удачный. Трепанг, икра морского ежа, женьшень не пошли, слабоваты. Кровь оленя Марала оказалась самая удачная.

И вот однажды попробовал ОГНЁВКУ. Эффект с самого начала очень удивил. Высокая работоспособность, отличное дыхание, быстрое восстановление, сердечный ритм в норме, нет психоэмоциональных провалов (функциональная депрессия) настроение всегда отличное. Короче чудо.

Сказал своим бойцам, что нашёл какую-то …  в виде личинок. Сначала все посмеялись, так как уже всё, что можно было перепробовать, всё перепробовали. В итоге начали пить и все ахнули, сначала было подозрение, хотя оно и осталось, думаем, что просто этот вопрос никто не изучал, действие ОГНЁВКИ напоминает эффект от амфетаминов или экстракта эфедры (эфедрин). Более того, мы сдаём пробы мочи на наркотики,  и как-то перед сдачей я выпил огнёвку, и анализы показали наличие «хвостов» амфетаминовой группы. Аналогичные показатели были и у других сотрудников, кто пил настойку. Вот такая история.

Короче,  на сегодняшней день могу с уверенностью заявить, что ОГНЁВКА — это самый лучший восстановитель в спорте, спецподразделениях и т.д. С ней могут конкурировать только КОРДИЦЕПСЫ.

Кровь Марала хорошая штука, но сбивает сердечный ритм, вызывает сильный тургор мышц, затрудняет дыхание, хотя так же, как биостимулятор,  достаточно сильный.

Все природные стимуляторы заслуживают уважения, но ОГНЁВКА это КОРОЛЕВА. За 2 года перепробовал, наверное,  все виды огнёвок, которые есть у нас в городе. Все работают в  той или иной степени, но ребята сказали, что пчеловоды говорят, что настойку нужно заказывать у людей, кто непосредственно занимается этим.

Недавно угостили алтайской ОГНЁВКОЙ, тоже люди занимаются именно ОГНЁВКОЙ, эффект был очень сильный, поэтому для себя решил, что буду покупать только у заводчиков,  и остановился на Вашем сайте.

По профессии я водолаз и для нас важно иметь высокую собранность внимания, но при этом оставаться спокойным, а этого не может дать ни один природный стимулятор, то есть если ты в тонусе, то ты начинаешь быстро двигаться и соответственно делать ошибки и уставать. Под водой такое поведение спровоцирует утопление или аварийную ситуацию. Есть медицинские препараты, которые успокаивают, но сохраняют когнитивные функции мозга на высоком уровне, но постоянно их пить не будешь. Вот тут на сцену выходит ОГНЁВКА. Высокая работоспособность, при этом ты спокоен, нет немотивированной агрессии, дыхание под ОГНЁВКОЙ супер, короче на данный момент это лучшее, что я и мои знакомые пробовали.

В. В-ов
5 ноября 2014
Улучшилось самочувствие, работоспособность

Здравствуйте! Полученную от вас в ноябре первую партию употребил.

Результаты:  улучшилось самочувствие, работоспособность. Давление не могу сказать, что полностью нормализовалось, т.к. иногда допускаю шалости. Да и поршни поизносились (77 лет).

Но основное достижение от приёма экстракта — у моего взрослого сына. У него на груди и спине возникают липомы (подкожные жировики) размером до 8-10 см. Пытались удалять хирургическим путём. Они всё равно потом вырастали. Лечения нет. Начал ему давать экстракт. Большие стали уменьшатся, маленькие исчезли. Будем дальше экспериментировать. )  

Большое Вам спасибо за ваш труд.

С уважением Георгий.

Георгий Георгиевич
8 января 2015

Восковая моль — тзывы о применении  при онкологии

Со второй группы инвалидности перевели на третью

Добрый день!

Я Вам писала 2 года назад про свои болезни. Сейчас пишу для всех, может, кому то оптимизма добавит мой отзыв. У меня онкология, 2009-2010 годы — 2 операции, 7 курсов химии, лучевая терапия, после лучевой терапии на фоне постлучевого фиброза перенесла пневмонию. Чувствовала себя отвратительно, кашляла, еле ползала, как муха осенняя, слабость была ужасная, одышка и т.п. Принимаю все назначенное лечение врачами — онкологами (год ежемесячные капельницы, и постоянно гормональные таблетки ежедневно, их пить еще года 4). Сейчас кашель прошел, слабости нет, со второй группы инвалидности перевели на третью, работаю, летом в саду тоже работаю. Нынче прошла обследование – все, Слава Богу, в порядке. Я пила все годы: 1,5 месяца пчелиный подмор с медом и настойкой прополиса (1 ст.л. подмора измельченного заливала кипяченой водой 300 мл и на паровой бане под крышкой варила 2 часа, затем процеживала, добавляла 1 ст.л. меда и 0,5 ч.л. настойки прополиса, полученный состав храню в холодильнике, пью по 1 ст.ложке 3 раза в день перед едой), затем 2 недели настойку личинок восковой моли по 18 капель в воде 3 раза в день, и так чередовала все годы. Рецепт такой посоветовала знакомая врач-гомеопат. Заказала новую партию личинок, буду пить дальше.

Спасибо.

С ув. Зоя.

Зоя
14 февраля 2013

 


Натуральный прополис — отзывы о применении прополиса

Прополис – очень эффективное средство, он обладает противовоспалительным, противомикробным и противовирусным действием

Прополисом я пользуюсь давно, так как с детства часто болею, и поэтому он у меня всегда под рукой. Заказала у Вас сразу 10 флаконов настойки.

Первую неделю я пила по 5 капель, капала пипеткой в маленький стаканчик или рюмочку, что было под рукой. Затем стала принимать по 10 капель – это вторая неделя, третья неделя пошла уже по 20 капель – так я приучила свой организм к прополису. Вкус у него специфический, но что поделать, главное – здоровье. Пила я его полгода, почувствовала себя гораздо лучше и закончила. Недавно я точила себе ногти и срезала себе кутикулу, было очень боль но, началось воспаление. На ночь я приложила салфетку, смоченную настойкой. К утру все прошло. Результат был налицо. У препарата есть побочные действия, может вызывать аллергию, поэтому лучше проконсультироваться с врачом.

Я слышала, что мазь из прополиса заживляет раны, порезы, синяки, ушибы.При насморке я смешиваю прополис с растительным маслом и закапываю на ночь. Эффект бывает уже к утру. Когда болит зуб, полощу на ночь рот настойкой прополиса, и боль утихает. Прополис – очень эффективное средство, он обладает противовоспалительным, противомикробным и противовирусным действием. Будьте здоровы!

Ольга Николаевна
13 июня 2012

Перга — отзывы о применении перги

Благодарность магазину “Апиариум” за оперативную связь, доброжелательность и своевременную доставку заказа

Хочу выразить благодарность магазину “Апиариум” за оперативную связь, доброжелательность и своевременную доставку заказа. Всё очень быстро и удобно.

Заказывали восковую моль и пергу. С первой посылкой вышло недоразумение. Пришло не совсем то, что заказывали. Связались с магазином по почте, объяснили ситуацию. Ответили нам очень быстро, извинились и обещали в скором времени исправить ситуацию с заказом. И, действительно, прошло совсем немного времени, как пришла вторая посылка, в которую уважаемые продавцы, помимо заказа,  положили ещё и подарок нам! Очень хороший магазин. От общения остались самые приятные впечатления, несмотря на недоразумение с первой посылкой.

По качеству пчелопродукции  — пока успели попробовать только пергу. В совершенном восторге! Изумительная перга. По вкусовым свойствам и внешнему виду – высший балл! Есть, с чем сравнивать. Тут сразу чувствуется, что натуральный продукт.

Благодарим семейное предприятие “Апиариум” за качественную продукцию и искренность  в общении с покупателями. По результатам лечения молью восковой напишем после курса приёма. Спасибо!

Алексей Сергеевич

 

Об этом чудо продукте узнала от знакомых

Заказала у вас пергу, все четко и быстро, оплатила, через дней десять получила посылку.

Теперь о самой перге. Решила попробовать поднять ею гемоглобин, т.к. в конце лета и осенью был 114, хотя я ела и сухофрукты с медом через мясорубку и гречку молотую сырую, а планировалась беременность. Об этом чудо продукте узнала от знакомых, начала принимать на 8-й неделе беременности. Позавчера пришел анализ крови, гемоглобин 121. С учетом токсикоза и того, что пища плохо удерживалась в организме, такой подъем могу объяснить только приемом перги.

Оксана

 

Пергу едят все мои дети

Пергу едят все мои дети — годовалый потребляет по одной горошине в день — очень доволен, т.к. он ее сосет и не выплевывает. Трехлетний ест с медом, ему же я даю забрус — насморк прошел за сутки. Старший ребенок тоже ест пергу с удовольствием. Муж утром перед кашей требует пыльцу и говорит, что прекрасно себя чувствует. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!

Прочитать больше отзывов...

Татьяна

Маточное молочко — отзывы о применении маточного молочка

Отдых от детских болезней

Заказывала у вас 15 гр. флакон нативного маточного молочка для детей. У молочка конси­стенция сгущенки, а вкус кислый, но ежедневная доза натощак за 30 минут до еды — всего лишь горошина, поэтому даже дети особо не морщатся.

Вообще брала я его без положи­тельного настроя. Думала, продавец уедет, а мы со своими болезнями останемся, и средство окажется бесполезным.

Но у нас сейчас более полугода отдых от детских болезней, и чтобы закрепить результат, рискнула взять еще раз.

Целебные свойства маточного молочка настолько обширны, что, пожалуй, проще написать, какую болезнь оно не лечит. Химический состав сложный и до конца не изучен.

Сейчас мы его пьем с детьми, и лично у себя могу отметить лишь хороший иммунитет и огромную работоспособ­ность и бодрость. Детей из-за активности укладываю с трудом в час ночи, а в 5 утра они встают и играют. Думаю, надо прекращать прием, а то своей активностью мы других замучили.

Рекомендую как средство для поднятия жизненного тонуса, повышения иммунитета, противоинфекционное средство всем своим знакомым и друзьям!

Татьяна
12 апреля 2013
Но этой весной я, ни разу «не чихнула

Принимаю ваше маточное молочко уже на протяжении полгода, курсами как вы рекомендовали. И, несмотря на то, что времени прошло ещё мало, но уже заметила результат. Раньше весной постоянно болела простудами, ещё умудрялась за 3 месяца проболеть 2 раза. Но этой весной я ни разу не чихнула, в то время как мои знакомые лежат с большой температурой и болеют целыми семьями. Спасибо вам большое за качественную продукцию!

Елена
17 июня 2013
Прилив сил, улучшение настроения

Я принимала молочко в феврале по схеме: 10 дней-перерыв -10 дней.

Отмечу положительные эффекты: повышение общего тонуса практически сразу после приема. Ушла типичная зимняя сонливость, прилив сил, улучшение настроения. Кроме того, мне удалось избежать простудных заболеваний в этот период. Так и не «проснулся» мой хронический тонзиллит.

Важно — улучшение проблем с гормональным фоном. Поскольку никакие гормональные препараты не принимались в это время, думаю, заслуга принадлежит именно молочку.

Екатерина
20 февраля 2014

Трутневый гомогенат — отзывы о применении трутневого гомогената

В интимной жизни есть явные изменения в лучшую сторону

Трутневый гомогенат начал употреблять недавно по совету своих знакомых-фанатов здорового образа жизни. Полазал по нэту.  Собрал информацию. И понеслось. Не скажу, что прям весь такой супергерой стал. Я и раньше вёл активный и здоровый образ жизни, поэтому РЕЗКИХ изменений не заметил… но точно могу сказать — в интимной жизни есть явные изменения в лучшую сторону

Александр

Пчелиный подмор — отзывы о применении пчелиного подмора

Мое субъективное впечатление, подмор отбивает тягу к сигаретам

Расскажу свои впечатления от подмора. Заказывал настойку подмора у вас. Храню в темном месте, раз в день взбалтываю. Жидкость цветом как коньяк с запахом водки и со специфическим вкусом. Попробовал, вроде ничего, пить можно . Правда после того, как выпьешь , наблюдается легкое подташнивание, которое проходит минут через пять. Стал принимать его с нового года. О результатах пока говорить рано, но заметил, что стал намного меньше курить (для меня это большая проблема) и не так сильно уставать после работы. Пока схема следующая : утром , как только проснулся, выпиваю пол — литра чая из шиповника и столовую ложку меда (все это натощак) и на работу. После работы вечером после ужина выпиваю подмора. В общем, мое субъективное впечатление, подмор отбивает тягу к сигаретам.

Иван
Боль прошла, никаких негативных ощущений пока нет

Здравствуйте! Качество вашей настойки проверил на себе. Приобрел ее по настоятельному совету моего друга. У меня болел запястный сустав. Прикладывал компресс с настойкой подмора на два часа 5 дней подряд, боль прошла, никаких негативных ощущений пока нет. С окончания лечения прошло два месяца. Не знаю, что и думать. А я не верил в подмор. Спасибо!

Сергей
comments powered by HyperComments